Productions artisanales à partir de lait de la zone "Gruyère AOP" répondant à un strict cahier des charges : beurre de fromagerie, beurre salé, crème fraîche ou crème double de la Gruyère. Fromages 100% suisses au lait de vache, de chèvre ou de bufflonne
Un large choix de beurres de fromagerie, crèmes, fromages suisses frais, à pâte molle, pâte mi-dure ou pâte dure ; des fromages à raclette de très haute tenue aux saveurs exaltées et aux caractéristiques équilibrées, des préparations onctueuses pour fondue ; des spécialités régionales savoureuses et authentiques, issus d'une sélection rigoureuse "Nature-Terroir" qui répondent à des exigences objectives élevées !
Les mélanges pour fondue sont préparés avec du Gruyère AOP et/ou du Vacherin Fribourgeois AOP sélectionnés parmi les meilleures meules de fromages, affinées aux bonnes maturités dans les caves de fromageries villageoises. Nos partenaires producteurs visent l'excellence et l'authenticité !
Les fromages au pur lait de chèvre sont issus d'une production à la ferme dans le canton de Vaud, certifiés Bio-Suisse
En raison des normes d’hygiène réglementaires liées à la chaîne du froid, du fait que la température réfrigération doit obligatoirement rester constante à 5°C maximum, les produits ultra-frais (beurre, crème) ne peuvent pas être envoyés par poste, mais uniquement livrés à domicile dans les zones géographiques de nos tournées