Fromage à raclette Médaille d'Or demi-meule

Seiler Käserei AG
5576042
Lavé prêt à racler
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Affiné entre 4 et 6 mois

2,7 kg pour 8 à 10 personnes
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Fromage pouvant être considéré sans lactose (en dessous de 0,1 g par 100 g)

Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, ces dernières années, il a remporté à 7 reprises le "Swiss Cheese Awards", ainsi que de nombreuses autres distinctions en Suisse et en Europe. La haute qualité tant au niveau  intrinsèque que gustatiif, en font un raclette d'exception qui reste stable en toute saison durant l'année

Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sur le four à raclette. Un fromage fabriqué depuis de nombreuses années et qui a fait ses preuves, la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4 à 5 mois en cave et réalisé avec le plus grand soin

Livré lavé, en emballage individuel sous vide, ce raclette est prêt à être consommé frais ou peut se conserver au congélateur durant plusieurs mois, la qualité est optimale !

Fromage gras à pâte mi-dure au lait de vache suisse pasteurisé
Ingrédients : lait, présure animale, cultures, *CaC12, sel
Allergène : lait

*Chlorure de calcium(CaCl2) : substance naturelle, le calcium et le chlore composent cette substance

Matière grasse : minimum 45% dans l'extrait sec, 28% du poids total
Valeurs nutritives : 1570 kJ (375 Kcal) par 100 grammes

Riche en protéines de haute qualité, en acides aminés essentiels ainsi qu’en calcium et en phosphore
Vitamines A, D, B2 et B12