Fondue moitié-moitié bio 600 g

Fromagerie de Gumefens
5523016
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Quantité pour 2 personnes

Un mélange onctueux et crémeux
A base de fromages issus de lait de vache Bio

Conditionné sous atmosphère protectrice

Des fromages fraîchement râpés (Vacherin Fribourgeois AOP BIo et Gruyère AOP Bio) avant d'être conditionnés sous atmosphère protectrice pour une conservation optimale. La fécule Bio en bonne proportion est ajoutée afin de faciliter la préparation

Préparation : faire chauffer dans un caquelon à fondue 1,5 à 1,8 dl de vin blanc et/ou d'eau avec une ou deux gouttes de jus de citron, puis verser le mélange contenu dans le sachet, maintenir à feu doux, remuer l'ensemble avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu, homogène et onctueux

                           

Ingrédients : Vacherin Fribourgeois AOP Bio (fromage gras à pâte mi-dure au lait de vache thermisé), Gruyère AOP Bio (fromage gras à pâte dure au lait cru), fécule Bio

Allergène : Lait de vache

Préparation au fromage pour fondue