Bûche de chèvre nature

La Capricieuse
5980252
Hors saison
  • Description
  • Plus

Pois environ 150 grammes
Le poids livré et facturé peut varier (120-200 g)

Fromage moulé en bûche au pur lait de chèvre
Affinage 5-7 jours en cave

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Une bûche onctueuse au goût lactique, idéale pour la préparation d'un chèvre-chaud

Les fromages au lait de chèvre se marient merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon blanc ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Ingrédients : lait de chèvre (thermisé, Bio-Suisse), présure, ferments lactiques, sel de cusine
Allergène : lait

Fromage gras à pâte molle et croûte fleurie, issu d'un fabrication artisanale au caillage lactique, affiné entre 5 et 7 jours en cave