Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, notamment plusieurs fois Médaillé d'Or au "Swiss Cheese Awards" ( 7 x primé !), ainsi que les 1er "Championnats du Monde de la Raclette" organisés à Morgins en Valais les 28-29.10.2023
Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sur le four à raclette. Un fromage fabriqué depuis de nombreuses années et qui a fait ses preuves, la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4 mois en cave et réalisé avec le plus grand soin
Livré lavé, en emballage individuel sous vide, ce raclette est prêt à être tranché et consommé frais ou peut se conserver au congélateur durant plusieurs mois, la qualité est optimale !