Fromage à raclette Médaille d'Or demi-carré

Seiler Käserei AG
5576072
Champion du Monde de la Raclette
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Affiné entre 4 et 6 mois
Lavé, prêt à être tranché

3,4 kg pour 12 à 16 personnes
Le poids livré et facturé peut varier légèrement

Fin octobre 2023, ce fromage a remporté le concours lors du 1er "Championnats du Monde de la Raclette" à Morgins/VS

Ce fromage à raclette suisse à pâte mi-dure et croûte lavée, a été récompensé à maintes reprises lors de concours professionnels, notamment plusieurs fois Médaillé d'Or au "Swiss Cheese Awards" ( 7 x primé !), ainsi que les 1er "Championnats du Monde de la Raclette" organisés à Morgins en Valais les 28-29.10.2023

Ce raclette est toujours apprécié, sa pâte est onctueuse et crémeuse, son goût floral et fruité ; la fonte se fait régulière, il n'est pas trop gras ni huileux, la croûte rigide permet une très bonne tenue sur le four à raclette. Un fromage fabriqué depuis de nombreuses années et qui a fait ses preuves, la garantie d'une raclette réussie, avec une pâte détendue et non gommeuse, ainsi que des saveurs développées grâce à un affinage d'au moins 4 mois en cave et réalisé avec le plus grand soin

Livré lavé, en emballage individuel sous vide, ce raclette est prêt à être tranché et consommé frais ou peut se conserver au congélateur durant plusieurs mois, la qualité est optimale !

Fromage gras à pâte mi-dure au lait de vache suisse pasteurisé
Ingrédients : lait, présure animale, cultures, *CaC12, sel
Allergène : lait

*Chlorure de calcium(CaCl2) : substance naturelle, le calcium et le chlore composent cette substance

Matière grasse : minimum 45% dans l'extrait sec, 28% du poids total
Valeurs nutritives : 1570 kJ (375 Kcal) par 100 grammes

Riche en protéines de haute qualité, en acides aminés essentiels ainsi qu’en calcium et en phosphore
Vitamines A, D, B2 et B12