Tomme de chèvre affinée nature

La Capricieuse
5980311
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Pois net : 100 grammes
Fromage affiné au pur lait de chèvre bio

Pâte molle à croûte fleurie
Affinage en cave 5-7 jours

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Un fromage onctueux au goût lactique et légèrement fruité, texture souple et crémeuse

Ce chèvre nature Bio-Suisse affiné en cave durant 5 à 7 jours, se déguste tel quel ou agrémenté de poivre noir ou d’épices selon les goûts ; cette tomme peut également s'apprêter poêlée

Les fromages au lait de chèvre se marient merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon blanc ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Ingrédients : lait de chèvre (Bio-Suisse, thermisé), présure, ferments lactiques, sel de cusine
Allergène : lait

Fromage gras, frais issu d'un fabrication artisanale au caillage lactique