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Des farines Bio-Suisse issues de cultures paysannes vaudoises, avec des grains moulus à la meule de pierre, une technique douce ancestrale qui vise à écraser délicatement l'amande du grain sans qu'il ne chauffe, tout en conservant l'assise protéique de la farine et des éléments nutritionnels essentiels
La conception du moulin permet de préserver toutes les qualités du grain lors de sa mouture ; composé de 2 pierres, une fixe et une tournante, il donne un résultat que nul autre système ne peut égaler, en obtenant un seul passage, des farines d'une grande finesse aux saveurs naturelles bien développées, sans aucun ajout de gluten chimique ou de tout autre adjuvant. Un choix de 14 variétés de farines 100% naturelles, chacune étant livrable en sachet de 1 kg, en sac de 5 kg ou vrac de 25 kg, avec une DLC pouvant aller jusqu'à 1 an (conserver au sec, bien à l'abri de l'humidité)
Il subsiste une demande importante de farines locales biologiques moulues à la meule de pierre ; même si notre stock est régulièrement approvisionné et qu'il y a en ce moment encore des grains en réserve, les céréales sont moulues d'une façon artisanale au fur et à mesure des besoins et selon les capacités de production, il peut en résulter un éventuel petit délai d'attente pour être livré, notamment en cas de commande en sacs de 25 kg. En cas de rupture de stock, nous vous informerons du délai de livraison