Rabais unitaire dès 3 sachets

Farine complète blés rustiques 1 kg

Ferme des Terres Rouges
8480051
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sachet en papier blanc

Farine complète type 1900 de blés rustiques
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulue à la meule de pierre

Une farine mi-blanche exceptionnelle de diverses variétés de blés rustiques, moulue dans un moulin Astrié en pierre qui préserve toutes les qualités nutritionnelles des grains de blés rustiques cultivés biologiquement à la ferme

Par rapport à une farine blanche (fleur type 400 ou 550, la farine mi-blanche (type 720) contient un peu plus de particules de l'enveloppe du grain de blé et de substances minérales, ce qui lui confère un arôme de blé légèrement plus prononcé

Ingrédient : blés rustiques biologiques
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréales moulues à la meule de pierre Astrié

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine