Prix réduit pour achet groupé dès 10 sachets

Tartare de truite de la Gruyère

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Produit congelé
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Poids net : 210 grammes (150 g de tartare + 60 g de sauce)

Filet de truite coupé pour tartare à manger cru
Portion pour 1 personne, prêt en 10 minutes !

Sachet avec tartare de truite et sauce, à mélanger
Congelé d'origine (conservation 4-6 mois au congélateur)

Délicieux tartare composé de filet de truite de la Gruyère et d'un sauce adaptée ; il suffit de décongeler le poisson et la sauce (dans leur emballage d'origine respectif) dans de l'eau froide durant 10 minutes, puis de mélanger le contenu des 2 sachets et c'est prêt à être dégusté...

Idéalement acompagné d'un vin blanc (Chasselas, Chardonnay, Pinot blanc, Pinot Gris ou Sauvignon blanc) ou d'un rosé, avec quelques toasts, ce tartare vite prépraré ne peut qu'enchanter les papilles !

Crée en 1981, la Pisciculture de la Gruyère à Neirivue bénéficie des conditions optimales à la production d'une truite arc-en-ciel de haute qualité, tant sur le plan nutritionnel que gustatif. Elevées de l'alevin à la truite portion dans l'eau de source de la Neirivue (rivière dont le débit est au minimum de 200 litres à la seconde à une température variant entre 6 et 9°C), les truites de la Pisciculture de la Gruyère ont rapidement acquis leurs lettres de noblesse, en effet, la qualité de cette eau de source, alliée à une croissance relativement lente due à la fraîcheur de celle-ci, contribue à une production de manière encore artisanale d'une truite de grande finesse !

Ingrédients du tartare : filet de truite Arc-en-Ciel à chair blanche et chair rose
Ingrédients de la sauce : eau, *oignon, fenouil, *huile de colza, *moutarde (eau, *graines de moutarde 20%, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre. épices), jus de citron, amidon modifié de maïs cireux, câpres, "vinaigre de pomme, sel marin, gingembre, citronnelle, condiment, sucre, poivre, aneth, poivre de Sichuan, piment.  (* Ingrédients issus de l'aire géographique certifiée)

Truite Arc-en-Ciel "Oncorhynchus Mykiss" élevée en Suisse, en zone de montagne dans de l'eau de source (Pisciculture de la Gruyère)