Recette originale à base d'açai, d'hibiscus, de fraise et de canneberge, une boisson rafraîchissante gazéifiée naturelle aux fruits biologiques vitaminés
Non ouvert, se conserve durant plusieurs mois
Ouvert, à conserver au réfrigérateur (5°C) et consommer rapidement
La baie d’açaï est considérée comme un produit naturel, sain et riche sur le plan alimentaire, c'est le fruit du palmier d’açai, ou Euterpe oleracea, poussant dans les pays d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud comme le Pérou ou le Brésil et qui a longtemps fait partie de l’alimentation de base de certaines tribus indigènes. Ses propriétés nutritionnelles sont intéressantes, notamment comme antioxydant (près de 10 x fois le niveau du raisin et le double de la canneberge). Les baies d'açaï ont par exemple un niveau d'anthocyanines nettement supérieur à celui du vin rouge... L’açaï Berry est une baie riche en « graisses saines » du type poly-insaturé comme les acides gras essentiels Oméga-3 et 6, en plus de l’oméga-9. Visuellement, la baie d'açai ressemble un peu à une myrtille ou à un cassis