Chèvre frais nature farci abricot

La Capricieuse
5980711
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Pois net : 100 grammes
Fromage frais au pur lait de chèvre bio

Masse nature
Farce à la confiture d'abricot Bio-Suisse du Valais

Origine : canton de Vaud / Suisse
Ferme La Capricieuse à Prévonloup

CH-BIO-006
logo_bio_suisse

Un fromage onctueux au goût lactique et à la texture légèrement crémeuse, agrémenté de confiture d'abricot Bio-Suisse du Valais

Ce chèvre frais nature farci à l'abricot, est un délicieux fromage dont le côté lactique de la masse et la douceur de l'abricot bio se marient à merveille, un équilibre entre l'acidulé et le sucré

Ingrédients : lait de chèvre thermisé, présure, ferments lactiques, confiture d'abricot (abricot, sucre), sel de cuisine
Allergène : lait

Tous les ingrédients d'origine agricole proviennent de l'agriculture biologique
Fromage gras, frais issu d'un fabrication artisanale au caillage lactique

Conservation : maximum 5°C