Réduction de prix unitiaire à l'achat dès 3 plaques

Filet de fera fumé 200 g

7430112
Dès octobre 2023
  • Description
  • Plus

Portion 200 grammes
Le poids peut varier légèrement

Un délice accompagné d'un bon pain frais
Peut être agrémenté de citron et/ou de rondelles d’oignon frais

Ce produit peut être congelé durant plusieurs mois
Une alternative locale au saumon fumé

Indisponible jusqu'à fin septembre 2023
Ce produit devrait-être à nouveau disponible dès octobre

En collaboration avec un pêcheur professionnel situé dans la région de la Còte vaudoise, aux abords du lac Léman (canton de Vaud, Suisse), Nature-Terroir vous propose du filet de féra, préparé avec soin le jour même de la pêche, puis fumé à froid, coupé en fines tranches et conditionné sous vide

Ce produit peut-être congelé dans son emballage d'origine (dégeler ensuite la plaque dans son emballage d'origine fermé, le jour précédent au réfrigérateur ou dans l'eau froide durant quelques minutes ; à consommer ensuite dans les 2 jours)

Un vin blanc sec tel un Chasselas ou un vin rouge fruité de type Gamay peuvent accompagner à merveille la dégustation de ce filet de féra

Filets fumés à froid de féra pêchée dans le lac Léman