Prix réduit de 20 cts par 10 pièces

Chèvre frais aux poivres

Chèvrerie Kursner
5610051
Parsemé de poivres
kg
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 100 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
Nature parsemé d'un mélange de poivres

Disponible de mi-mars à fin octobre
Pas de production de fromage frais entre novembre et février

Fromage frais, légèrement crémeux et onctueux, agrémenté de poivres au dessus

Les fromages au lait de chèvre s'accompagnent merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Fins, onctueux et aromatiques, les fromages de chèvre de la ferme Kursner à Gimel, ont du goût et de la personnalité ! Les quelques 150 chèvres chamoisées pâturent du printemps à l'automne dans les vertes prairies de la région, en hiver elles mangent le foin et le regain du domaine. Bénéficiant de conditions idéales, ces chèvres donnent un lait onctueux, riche en protéines et en bonnes bactéries lactiques, permettant une production de fromages fermiers au lait cru, naturels et savoureux

Ingrédients : lait cru de chèvre, poivres (mélange 4 baies) de Provence, sel, cultures

(Fromage gras pur chèvre)