Prix réduit de 20 cts par 10 pièces

Bûche de chèvre cendrée

Chèvrerie Kursner
5610162
Tendre bûche
kg
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 200 grammes

Fromage fermier au lait cru de chèvre
A manger frais ou poêlé, sur une salade verte

Disponible de mi-mars à fin octobre
Pas de production de fromage frais entre novembre et février

Fromage relativement frais, légèrement crémeux aux saveurs subtiles ; une spécialité qui s'apprécie avec un morceau de pain frais, des pommes de terre en "robe des champs" ou tiède légèrement poêlé sur une salade

Les fromages au lait de chèvre s'accompagnent merveilleusement bien avec du vin blanc, le Sauvignon ou le Pinot Gris s'associent parfaitement à ces fromages fins et délicats

Fins, onctueux et aromatiques, les fromages de chèvre de la ferme Kursner à Gimel, ont du goût et de la personnalité ! Les quelques 150 chèvres chamoisées pâturent du printemps à l'automne dans les vertes prairies de la région, en hiver elles mangent le foin et le regain du domaine. Bénéficiant de conditions idéales, ces chèvres donnent un lait onctueux, riche en protéines et en bonnes bactéries lactiques, permettant une production de fromages fermiers au lait cru, naturels et savoureux

Ingrédients : lait cru de chèvre, sel, cultures, cendres naturelles de bois

(Fromage gras pur chèvre)