Farine Kamut 25 kg

Moulin des Sens
8450496
Bio-Suisse
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Sachet en papier brun

Farine Khorasan
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Une farine provenant de grains de kamut moulus, une variété de blé Khorasan cultivée uniquement issue de l'agriculture biologique; les grains sont deux fois plus volumineux que ceux du blé ordinaire. Le nom de Kamut signifie blé en égyptien ancien

La saveur du Kamut est légèrement douce aux notes de beurre-noisette, son aspect est doré. Une farine riche en gluten naturel, avec une part importante en minéraux et protéines, moins allergène et plus facile à digérer comme la farine de blé ordinaire

Ingrédient : farine issue de kamut (céréale variété Khorasan) biologique
Allergène : kamut (contient naturellement du gluten)

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine