Prix réduit à l'achat dès 2 sacs

Farine spéciale Pizza 5 kg

Moulin des Sens
8450095
Bio-Suisse
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sachet en papier brun

Farine de blé tendre
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Un mélange spécialement composé de farines de blé pour préparer la pâte à pizza
Le taux de gluten naturel facilite le façonnage et donne de l'élasticité à la pâte

Ingrédient : farine issue de blé tendre biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine