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Farine Kamut 1 kg

Moulin des Sens
8450491
Bio-Suisse
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Sachet en papier brun

Farine de blé Khorasan
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

Une farine provenant de grains de kamut moulus, une variété de blé Khorasan cultivée uniquement issue de l'agriculture biologique; les grains sont deux fois plus volumineux que ceux du blé ordinaire. Le nom de Kamut signifie blé en égyptien ancien

La saveur du Kamut est légèrement douce aux notes de beurre-noisette, son aspect est doré. Une farine riche en gluten naturel, avec une part importante en minéraux et protéines, moins allergène et plus facile à digérer comme la farine de blé ordinaire, idéale pour la fabrication de pains et de pâtes alimentaires digestes

Ingrédient : farine issue de kamut (blé Khorasan) biologique
Céréale graminée

Allergène : kamut (contient naturellement du gluten)

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine