Farine mi-blanche 25 kg

Moulin des Sens
8450026
Bio-Suisse
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Sac en papier brun

Farine de blé type 720
Bio-Suisse (CH-BIO-006)

Farine vaudoise de la ferme
Moulin en pierre

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Une farine exceptionnelle de blé mi-blanche, moulue dans un moulin en pierre qui préserve toutes les qualités nutritionnelles des grains de blé cultivés biologiquement

Par rapport à une farine blanche (fleur type 400 ou 550, la farine mi-blanche (type 720) contient un peu plus de particules de l'enveloppe du grain de blé et de substances minérales, ce qui lui confère un arôme de blé légèrement plus prononcé

Ingrédient : farine issue de blé biologique
Allergène : blé (contient naturellement du gluten)

Céréale moulue à la meule de pierre

Informations générales et valeurs indicatives sous toutes réserves : le gluten se trouve dans toutes les "vraies céréales" (famille des poacées ou graminées tel que le blé). Les céréales à forte teneur en gluten sont l’épeautre (10 à 12 g par 100 g de farine), le blé tendre (8 à 14 g par 100 g de farine), le blé khorasan (Kamut), l’amidonnier et le blé dur (12 à 14 g par 100 g de farine) ; l’engrain (nommé aussi Petit épeautre) contient un peu moins de gluten (7 à 8 g par 100 g de farine, le seigle seulement 3,2 g par 100 g de farine