Polenta noire Corvnina du Tessin

Terreni alla Maggia
4900575
Exclusivité tessinoise
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 500 grammes

Polenta originale du Tessin
Semoule de maïs "Milo Corvo"
Production intégrée

  Produit du Tessin 100% terroir

La société "Terreni alla Maggia SA" fondée en 1930 et basée à Ascona au Tessin, exploite un domaine agricole sur une surface de 150 ha, notamment situé sur les communes d'Ascona, Locarno et Gordola. L'activité se répartit entre l'agriculture, la viticulture, l'arboriculture et l'aviculture

Production intégrée selon les normes suisses en vigueur
Sans gluten (sous réserve de traces éventuelles)

De l'originalité dans l'assiette avec cette polenta de couleur grise-noire, issue de semoule complète de maïs noir tessinois, une ancienne variété cultivée dans la plaine du Tessin Magadino, selon le cahier des charges IP-Suisse. Cette polenta noire accompagne à merveille les plats de chasse, notamment le gibier

Ingrédient : semoule complète de maïs noir "Milo Corvo" (Tessin/CH)

Peut contenir des traces de gluten