Xylitol sucre de bouleau 50 x 4 g

Xucker
8918512
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Sucre 100% naturel cristallisé
Non acidifiant, extrait du bouleau

Pouvoir sucrant équivalant au sucre blanc
Bon et recommandé pour les dents !

Carton de 50 portions

Le xylitol (Xucker) peut se substituer au sucre blanc en poudre. Xucker est une marque déposée.

Le sucre (xylitol) naturel de bouleau possède un faible indice glycémique (convient aux personnes diabétiques), il permet de sucrer les aliments sans les inconvénients du sucre ordinaire. De plus, cet édulcorant possède un goût et un pouvoir sucrant quasiment identique au saccharose, sans arrière-goût ; son faible apport calorique (2,4 kcal/g contre 4 kcal/g pour le sucre blanc) en fait un produit intéressant pour les personnes soucieuses de leur ligne. Son action anti-cariogène a été étudiée par les scientifiques, il apparaît que le xylitol de bouleau n'est pas utilisable par les bactéries responsables des caries dentaires, il serait même conseillé par les professionnels en bain de bouche pour améliorer l'hygiène buccale et dentaire !

Origine : Finlande

Ingrédient : Xylitol (E967 : naturellement stabilisant, édulcorant, épaississant et exaltateur d’arôme)

Valeurs nutritives par 100 grammes de xylitol:
- Energie 240 kcal (1000 Kj)
- Polyols (sucre alcool) : 99,8 g
- Glucides : 100 g dont 0,2 g de sucre
Totalement exempt de matière grasse, d'acide gras suturé, de sel et de protéines (0%)

Comparativement, le sucre de betteraves représente une valeur calorique de 400 kcal par 100 grammes, soit 65% plus calorique de plus que le xylitol ; il a aussi moins d'impact sur la glycémie

!