Brioche du Jorat au Levain-Chef

Confiserie Valérie
8880032
Avec abricots figues et noix
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 250 grammes
Emballage hermétique

Fabriqué au "Levain-Chef"
Un panettone à l'abricot, figues et noix

Conservation 2-3 semaines dans son emballage original

Ce panettone appelé brioche du Jorat, est fourré avec des petits morceaux d'abricots, de fiques et de noix
Parfait pour une pause gourmande
Production artisanale du Gros-de-Vaud

Grâce à son emballage hermétique, selon le jour de livraison, ce produit se conserve entre 2 et 3 semaines, ce qui présente l'avantage de pouvoir en disposer en tout temps

Ingrédients : farine de froment, confiture d'abricot, eau, sucre, beurre (CH), jaune d'oeufs, abricots, figues, cerneaux de noix, sel de cuisine, vanille, Fiore de Sicilia et humectant

La farine, l'eau, le sucre, le beurre, les œufs et les noix proviennent exclusivement de Suisse

Allergène : froment, beurre, œufs, noix