Brioche vaudoise au safran

Confiserie Valérie
8880013
Conservation prolongée
Ajouter au panier
  • Description
  • Plus

Poids net : 300 grammes
Emballage hermétique

Délicieuse brioche aérée et bien safranée
Idéal pour le petit-déjeuner

Conservation 2-3 semaines dans son emballage original

logo_vaud+_certifie_d_ici

Une brioche vaudoise au safran, légère et savoureuse, certifiée Vaud+
Production artisanale du Gros-de-Vaud

Grâce à son emballage hermétique, selon le jour de livraison, ce produit se conserve entre 2 et 3 semaines, ce qui présente l'avantage de pouvoir en disposer pour un petit déjeuner en tout temps. Nature ou tartinée avec du bon beurre de fromagerie et d'une délicieuse confiture, accompagnée de lait, de chocolat chaud de café ou de thé, cette brioche très appréciée révélera toutes ses qualités gustatives !

Ingrédients : farine de froment, lait, eau, sucre, beurre, œufs, sel de cuisine, humectant, safran en pistels

La farine, le lait, l'eau, les œufs, le beurre et le sel proviennent exclusivement du canton de Vaud

Allergènes : froment, lait, beurre, oeufs