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Sport publicitaire vaches Swissmilk
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Les produits proposés proviennent de lait de vaches nourries naturellement sans ingrédients d'ensilage, ; ils répondent à un strict cahier des charges imposé par l'Interprofession du Gruyère AOP !
Les saveurs que l'on peut apprécier dans un produit laitier, trouvent leur origine dans l'alimentation du bétail (herbes fraîches, foin, fleurs)
Le lait de vache de la zone Gruyère AOP est soumis à une charte qui implique un cahier des charges hautement qualitatif : les vaches qui broutent sur nos prairies verdoyantes, dans un cadre bucolique non loin de la meule de foin, produisent un lait pur aux parfums d'herbes et de plantes sauvages. L'alimentation à base d'herbe, de foin et de regain est complétée avec des céréales et des sels minéraux ; les fourrages d'ensilage sont interdits. Un excellent produit laitier ne peut certainement pas se faire sans un lait qualitatif...
Le lait de la zone Gruyère AOP, au contraire du lait d'industrie, est livré peu après la traite aux fromageries toutes proches, où il est immédiatement conditionné ou transformé ; en achetant des produits qui en sont issus, vous contribuez à l'entretien des prairies et des pâturages, et encouragez une transformation artisanale du lait. Les produits de ce lait contribuent à l'existence de nombreuses familles paysannes et de fromageries artisanales en Suisse romande. Quant aux produits laitiers biologiques proposés sur le site, ils sont de montagne et labellisés "Bio Suisse". Une qualité optimale et de l'authenticité pour chaque produit soit un régal savoureux !
En raison des normes d’hygiène réglementaires liées à la chaîne du froid, du fait que la température de réfrigération doit obligatoirement rester constante à 5 degrés (5°C) maximum et que les produits restent très sensibles aux variations, les produits frais et ultra-frais ne peuvent pas être envoyés par poste, uniquement livrés par nos soins dans
Conditions de distribution détaillées à la page "CG et Livraisons" : zone de distribution limitée géographiquement (voir page Planning)