Filets de saumon et perche

Le saumon sauvage est congelé d'origine en Alaska, après avoir été péché puis fumé et préparé en filets finement tranchés. Le saumon "Swiss Lachs" cru ou fumé et les filets de perche Loë du Lötschberg (Valais) sont livrés frais ou congelés selon l'arrivage et les disponibilités du moment

Simplement nature ou avec du citron et des rondelles d'oignon, accompagné d'un vin blanc bien frais ou d'un vin effervescent, à déguster avec délicatesse pour le plus grand plaisir gustatif !

Le saumon sauvage Sockey d'Alaska : pêché d'une manière traditionnelle par des pêcheurs indépendants, il est livré cru ou en filet fumé découpé en fines tranches, préparé et fraîchement congelé dans sa région d'origine, l'Alaska. Importé par cargo dans des containers congélateurs, le saumon sauvage conserve toute sa saveur ; la différence avec un saumon d'élevage est nette, tant en ce qui concerne l'aspect qu'au niveau du goût ; il est par ailleurs riche en Omega 3 et naturel.

Selon les normes en vigueur, le saumon sauvage doit obligatoirement être congelé avant ou après avoir été fumé, ceci pour des raisons de sécurité alimentaire, ceci pour éliminer radicalement toutes traces éventuelles de parasites L'avantage de congeler les filets de saumon après les avoir fumés et non l'inverse, est de pouvoir conserver les plaques de filet tranché, jusqu'à plusieurs mois au congélateur, puis de les sortir en temps voulu : à dégeler de préférence au réfrigérateur (1 jour avant de déguster) ou dans de l'eau froide, impérativement dans l'emballage d'origine bien fermé

Aucune expédition par poste, livraison possible uniquement dans la zone géographique couverte par notre propre logistique (voir page Planning)

               

Disponible toute l'année du stock

Alaska filet de saumon sauvage fumé et tranché 100 grammes

Espèce : Sockey (Sockeye)
Origine et provenance : Alaska

Congelé d’origine, fumé et tranché. Laisser dégeler dans son emballage d'origine de préférence au réfrigérateur quelques heures avant de le consommer

Disponibilités limitées en fin d'année

7429001
Ajouter au panier
Disponible toute l'année du stock

Alaska filet de saumon sauvage fumé et tranché 250 grammes

Espèce : Sockey (Sockeye)
Origine et provenance : Alaska

Congelé d’origine, fumé et tranché. Laisser dégeler dans son emballage d'origine de préférence au réfrigérateur quelques heures avant de le consommer

Disponibilités limitées en fin d'année

7429002
Ajouter au panier
Sur commande dès 10 plaques

Alaska filet de saumon sauvage fumé et tranché 500 grammes

Espèce : Sockey (Sockeye)
Origine et provenance : Alaska

Congelé d’origine, fumé et tranché

2 formats à choix : compact ou allongé
Les filets de forme allongée ne sont disponibles qu'en périodes de fêtes

Disponible sur demande à partir de 10 plaques (délai minimum 8 jours) : commande par téléphone (079 831 11 51) ou messagerie (commande@nature-terroir.ch)  

Elevage suisse naturel

Filet de saumon Swiss Lachs fumé tranché 100 grammes

Espèce : Salmo Salar
Origine de l'espèce : Atlantique

Elevage suisse naturel dans de l'eau de source, salmoniculture durable naturelle

7430131
Ajouter au panier
Elevage suisse naturel

Filet de saumon Swiss Lachs fumé tranché 200 grammes

Espèce : Salmo Salar
Origine de l'espèce : Atlantique

Elevage suisse naturel dans de l'eau de source, salmoniculture durable naturelle

7430132
Ajouter au panier
Elevage suisse naturel

Filet de saumon Swiss Lachs cru portion minimum 250 grammes

Espèce : Salmo Salar
Origine de l'espèce : Atlantique

Elevage suisse naturel dans de l'eau de source, salmoniculture durable naturelle

7430502
Ajouter au panier
Elevage suisse naturel

Filets de perches avec peau

Portion 200 grammes
Perches Loë du Lötschberg / Valais

De délicieux filets fraîchement congelés, emballés sous vide d'air par portion

7590012
Ajouter au panier
Elevage suisse naturel

Filets de perches sans peau

Portion 200 grammes
Perches Loë du Lötschberg / Valais

De délicieux filets fraîchement congelés, emballés sous vide d'air par portion

7590022
Ajouter au panier

FILET DE PERCHE DU LOË

Elevage suisse naturel dans des bassins alimentés par les eaux du Lötschberg

valperca_perche          logo_valperca_perche_du_loe          perche_du_loe