Mousses, poissons du lac et et saumon sauvage

filet_de_poisson_du_lac_fume

Les filets de perches. filets fumés et mousses de féra du Lac Léman sont livrés frais après avoir été soigneusement préparés par le pêcheur

Le saumon sauvage est congelé d'origine en Alaska, après avoir été péché puis fumé et préparé en filets finement tranchés

Simplement nature ou avec du citron voir des rondelles d'oignon pour le saumon sauvage, accompagnés d'un vin mousseux ou vin blanc sec bien frais, les mousses et filets de poissons de haute valeur se dégustent en tout temps pour le plus grand plaisir des fins gastronomes !

Le saumon sauvage Sockey d'Alaska : pêché à la ligne par des pêcheurs indépendants, il est conditionné en filet fumé découpé en fines tranches, fraîchement congelé dans sa région d'origine, l'Alaska. Importé par cargo dans des containers congélateurs, le saumon sauvage conserve toute sa saveur ; la différence avec un saumon d'élevage est nette, tant en ce qui concerne l'aspect que le goût ; il est naturellement riche en Omega 3

Selon les normes en vigueur, le saumon sauvage doit obligatoirement être congelé avant ou après avoir été fumé, ceci pour des raisons de sécurité alimentaire, afin d'éliminer toutes traces éventuelles de parasites. L'avantage de congeler les filets de saumon après les avoir fumés et non l'inverse, est de pouvoir conserver les plaques de filets jusqu'à plusieurs mois au congélateur, puis de les sortir en temps voulu : à dégeler de préférence au réfrigérateur (1 jour avant de déguster) ou dans de l'eau froide, dans son emballage d'origine fermé

Aucune expédition par poste, livraison possible uniquement dans les zones géographiques couvertes par notre propre logistique (voir page Planning)

Onctueuse
kg

Mousse de féra du lac nature

Poids net : 200 grammes

Préparation à base de filet de poisson fumé
Préparée avec de du beurre et de la crème fraîche

Barquette sous vide d'air
A conserver entre 2 et 4°C

7430512
Ajouter au panier
Onctueuse
kg

Mousse de féra du lac aux herbes

Poids net : 200 grammes

Préparation à base de filet de poisson du lac frais
Avec de la ciboulette et du persil frais

Barquette sous vide d'air
A conserver entre 2 et 4°C

7430522
Ajouter au panier
Pêche du lac Léman
kg

Filet de fera fumé tranché

Portion 200 grammes
Le poids peut varier légèrement

Un délice accompagné d'un bon pain frais
Peut être agrémenté de citron et/ou de rondelles d’oignon frais

Ce produit peut être congelé durant plusieurs mois
Une alternative locale au saumon fumé importé

7430112
Ajouter au panier
Poisson frais
kg

Filet de perche frais du lac Léman

Portion 200 grammes

Emballé en sachet sous vide d'air
A consommer frais ou à congeler

7430012
Ajouter au panier
Disponible toute l'année du stock
kg

Alaska filet de saumon sauvage fumé et tranché 250 grammes

Espèce : Sockey (Sockeye)
Origine et provenance : Alaska

Congelé d’origine, fumé et tranché. Laisser dégeler dans son emballage d'origine de préférence au réfrigérateur quelques heures avant de le consommer

Disponibilités limitées en fin d'année

7429002
Ajouter au panier

FILET DE PERCHE DU LOË

Elevage suisse naturel dans des bassins alimentés par les eaux du Lötschberg

valperca_perche          logo_valperca_perche_du_loe          perche_du_loe