Produits laitiers et carnés

fromage


Une sélection de produits locaux 100% suisses
Du saumon sauvage d'Alaska pêché à la ligne

Produits laitiers de fromageries artisanales  (Gruyère, Pays-d'Enhaut,  La Côte, alpes bernoises, Obwald)

Boucheries artisanales : viandes de la ferme et charcuteries de campagne (Vaud, Valais, Fribourg)

Elevages naturels de saumons et de perches en Suisse (Valais et Grisons)
Saumon sauvage d'Alaska

Spécialités laitières et fromagères suisses au lait de vache, de chèvre, ou de bufflonne ; des produits fabriqués avec des laits de haute valeur !

Charcuteries au goûts authentiques : terrines de campagne ; viande séchée IGP et jambon cru IGP du Valais, saucisses sèches 100% naturelles sans aucun additif ; viande de la ferme... tout ce qu'il faut pour l'apéritif et les grillades !

Des filets de perche du Loë d'un élevage naturel situé en Valais, du saumon cru ou fumé d'un élevage suisse naturel implanté dans les Grisons ; du saumon sauvage d'Alaska pêché à la ligne puis fumé, congelé sur place et importé directement pour les fins gastronomes

Nos critères de sélection : matières premières naturelles de qualité supérieure, qualités intrinsèques élevées, qualités gustatives de premier plan avec des saveurs authentiques bien équilibrées, savoir-faire artisanal, éthique dans toute la chaîne de production, respect des consommateurs et déontologie !
Nous dégustons tout et sommes intransigeants sur nos valeurs...