Des tisanes composées de plantes des alpes suisses biologiquesCafé sauvage ou café Esperanza Max Havelaar torréfié en Suisse
Coffret en bois contenant 10 sachets x 6 variétés de tisanes bio des alpes suisses
Contenu : 20 sachets
Plantes issues de cultures alpestres biologiques certifiées
14 sachets
Infusion rafraîchissante composée de 3 variétés de Menthe des Alpes
Infusion composée d'argousier bio et de mauve bio
Infusion de cynorhodon bio et d'argousier bio
Poids net 250 grammes
Café en grains torréfié artisanalement ä La Chaux-de-Fonds
Poids net 220 grammes
Café en grainsOrigine : 100% Arabica des forêts d’Éthiopie
Intense aux arômes de fruits rouges, de baies sauvages et d'épices chocolatées
Absence naturelle de caféine, valeur similaire à un café décaféiné
Spécialement apprécié des amateurs de cafés intenses et corsés aux notes végétales
Poids net 500 grammes
Café en grainsOrigine : Costa Rica, Colombie et Guatemala
Torréfaction moyenne, arômes dominants de rose, de prune et de fruits secs, fruité
Spécialement adapté à la préparation d'un café noir, café au lait ou café long (lungo)
Café en grainsOrigine : Colombie, Costa Rica et Mexique
Torréfaction foncée, intensité moyenne, notes grillées noisettes, touche ananas et raisin
Spécialement adapté à la préparation d'un café crème ou d'un café long (lungo)
Café en grainsOrigine : Bolivie et Pérou
Torréfaction foncée, arômes dominants de sucre brun, caramel et miel ; légèrement corsé
Spécialement adapté à la préparation d'un café crème, d'un café au lait ou long (lungo)
Torréfaction foncée, arômes intenses de praliné, de chocolat et de pamplemousse
Spécialement adapté à la préparation d'un café noir, cappuccino ou espresso
Pour de plus amples informations : tél. 079 831 11 51
Nature et Terroir : dépositaire officiel, région Vaud-Fribourg